Косметика Markell Cosmetics отзывы

Markell Cosmetics Natural Line. Ну и как оно?

Белорусы частенько радуют нас качественной косметикой по демократичной цене. Укрепляющей серией Natural Line от Markell я пользуюсь около полугода, это был подарок на день рождения. В нее входят шампунь, бальзам-кондиционер, бальзам-маска и укрепляющие капли. Что же они собой представляют?

Бутылочки-тюбики-баночки довольно пузатые, лично у меня средства расходуются медленно. Дизайн и зеленый цвет упаковки явно призваны намекать на «натуральность», о чем производитель и заявляет прямо, дав серии имя «Natural». Но маркетинговые лозунги не всегда соответствуют истине, поэтому предлагаю разобраться в составе и свойствах этих средств чуть подробней.

Шампунь укрепляющий.

Объем 500 мл, стоимость не знаю (ибо подарок)
Описание от производителя:

NATURAL LINE – принципиально новый подход к уходу за волосами

Уникальная современная формула (ультрамягкая моющая основа, натуральные растительные компоненты, безопасный консервант нового поколения)

Шампунь предназначен для интенсивного укрепления и бережного ухода за слабленными волосами. Масло миндальное эффективно устраняет проблему ломких и секущихся волос, предотвращает появление перхоти, защищает от ультрафиолетовых лучей. Масло оливковое интенсивно питает волосы, стимулирует их рост, придает здоровый блеск и мягкость. Шампунь возвращает волосам их жизненную силу и энергию, оставляя после применения чувство комфорта. Подходит для ежедневного использования.

Кроме оливкового и миндального масла ничем полезным состав шампуня не блещет, хотя лауретсульфата и силиконов в нем действительно нет.

Цвет и консистенция.
На ощупь шампунь какой-то маслянистый, пав очень мягкий и пенится плохо. Мне встречались отзывы, что шампунь не промывает волосы, но у меня такой проблемы не возникло. Волосы и кожа головы очищаются хорошо, но бережно, не до скрипа. Запах у шампуня выражен слабо, напоминает мне что-то цветочное.
В целом я бы оценила этот шампунь на четверку. Вау-эффекта я от него никакого не заметила, но свою задачу он выполняет — мягко очищает волосы и кожу головы. Стану ли я его рекомендовать? Трудно сказать. Какой-то он ни туда, ни сюда. На органику не тянет, на проф — тем более. Разве что в качестве альтернативы массмаркету этот шампунь рассмотреть можно.

Бальзам-кондиционер укрепляющий.

Объем 200 мл
Что пишет производитель:

Его тоже абсолютно натуральным не назвать, силиконов и парабенов нет, но есть консерванты, загустители и растворители неуместные в косметике, которая позиционируется как натуральная. Впечатления от него точно такие же, как от шампуня — хороший бальзам, но ничего сверхъестественного. Запах очень-очень слабый, но приятный. Он достаточно неплох, чтобы я продолжала им пользоваться, не недостаточно хорош, чтобы я захотела приобрести его снова.

Бальзам-маска

Указан не объем, а масса — 290 г.
Описание:

Короче, все то же самое
Состав:

Ситуация с маской похожа на ситуацию с бальзамом. Она неплохая, но мне гораздо больше нравится облепиховая от сиберики.

Ну и напоследок, укрепляющие капли:

Капли для волос «Укрепляющие» — это уникальный продукт для укрепления корней и ухода за волосами.

Масло аргании укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос.

Масло оливковое обеспечивает полноценное питание кожи головы кислородом. Витамин Е стимулирует рост волос, снимает воспаление кожи головы, улучшает кровообращение в волосяных фолликулах.

Капли улучшают внешний вид волос, делая их более здоровыми и красивыми, гладкими и шелковистыми

Подходят для всех типов волос.

Вот эти капли пожалуй приобрету снова! Мои волосы очень любят масла. А так как масло арганы в чистом виде мне пока не встречалось, то этот пузырек стал для меня неплохой альтернативой ему. Оливковое масло мне тоже очень нравится, так что здесь без претензий, масло что надо.

Отзывы о косметике Markell

Мицеллярная вода с золотом от Markell

Вся ли вода одинаково полезна? Отзыв о белорусской мицеллярной водичке.

Скраб-желе для тела "Сахар и Черная смородина" от Markell

  • 21.09.2017
  • | Almara |
  • 3
  • 4

Сахар и черная смородина в скрабе для тела: сладкое лакомство или освежающая новинка?

Экспресс-пилинги для лица Anti Age Program Lux ("С золотом" и "С бриллиантовой пудрой") от Markell

  • 25.07.2016
  • | Tanum |
  • 35
  • 5

Очень достойные пилинги (скатки) с правильным соотношением цены и качества.

Мультифруктовый пилинг Обновление кожи с AHA кислотами (серия ANTI AGE PROGRAM) от Markell

  • 18.04.2014
  • | Suslik |
  • 15
  • 7

Любителям кислот посвящается. Мегарадостный продукт с отличным составом и хорошим действием, браво, белорусский производитель!

Крем-масло для массажа от Markell

  • 12.09.2013
  • | kykycuku |
  • 1
  • 2

Мои эксперименты с белорусской косметикой. Приятный и доступный крем для массажа Markell.

Маска для лица "Ультралифтинг" Magic Duet от Markell

  • 01.03.2012
  • | fkbcrf |
  • 7
  • 4

Пустая трата денег. Обидно.((

Депиляционный крем от MARKELL

  • 18.11.2011
  • | Александра19 |
  • 13
  • 6

Не судите строго, отзыв писала первый раз!))

Мыло жидкое "Банановое желе" от Markell

  • 21.09.2011
  • | StReKoZ@ |
  • 12
  • 6

Банановое желе — это нечто!

Гель для умывания "Антиакне" NoProblem от Markell

  • 09.01.2011
  • | Cherin |

Очень хорошее средство для проблемной кожи. Мягонькое. Содержит небольшие микрогранулы, но и их не так много как в Гараньер.

Спрей-кондиционер "Термозащита" от Markell

  • 01.01.2011
  • | Веснушка |

Современное средство дополнительного ухода для защиты от негативных термовоздействий.

Скраб для лица (клубника, йогурт) MAGIC DUET от Markell

  • 24.05.2010
  • | Умничка |
  • 2
  • 1

Очень неплохой скраб для лица.

  • 7
  • 15
  • 1
  • 2
  • 5
  • 35

LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Косметика Markell Cosmetics: отзывы

Сейчас конкуренция в мире во всех отраслях и сферах жизни растет каждую секунду. Люди постоянно изобретают что-то новое, что моментально способно вытеснить предшествующее. Больше всего это проявляется в сфере медицины, образования и экономики.

К счастью, в мире косметики все не так однозначно. Здесь бренды делятся по другим критериям. Кто-то по каким-то причинам отдает предпочтение масс-маркету, кто-то больше любит марки класса люкс. Некоторые готовы потратить любые деньги, главное, чтобы косметика была натуральной. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. К сожалению, и здесь мелким и молодым брендам сложно пробиться, особенно если они не тратят денег на рекламу. А ведь благодаря ей покупатель может узнать и заинтересоваться компанией.

Дезодорант "Урьяж": описание, состав Вам будет интересно: Дезодорант "Урьяж": описание, состав

Сегодня мы поговорим именно о такой марке. Она называется Markell Cosmetics. Сейчас нам предстоит найти самые лучшие и действующие продукты. Мы должны будем ознакомиться с отзывами о Markell Cosmetic, выяснить отрицательные и положительные стороны выпускаемой продукции.

Немного информации о компании в целом

Прежде чем говорить об отзывах о Markell Cosmetics, необходимо выяснить, что собой представляет этот бренд? Где и когда он появился? Итак, давайте разбираться.

Сами руководители говорят, что история Markell Cosmetics — это удивительная сказка о том, как несколько единомышленников решили взять у природы самые ценные компоненты, которые действительно работают на женщинах. Все началось однажды, в 1993 году, когда группа молодых ребят оказалась на леднике Лекзыр. Потрясающая, не тронутая руками человека природа, свежий горный воздух, кристально-чистая вода покорили и вдохновили талантливых ребят. Они наконец-то поняли, чем хотят заниматься по жизни. Их цель и мечта — создавать красоту.

Montale Dark Purple: отзывы покупателей, описание аромата Вам будет интересно: Montale Dark Purple: отзывы покупателей, описание аромата

С 1993 года бренд несколько раз видоизменялся, каждый новый этап был следующей ступенькой к заветному идеалу. Теперь они полностью сформировали ассортимент, до мелочей продумали дизайн и концепцию, прочно закрепились в мире красоты.

У компании имеется две лаборатории, в которых талантливые специалисты ежедневно трудятся над созданием новых продуктов. Главный завод находится в Минске. В нем имеется самое новое и высокотехнологичное оборудование. Вторая лаборатория расположена в поселке Зеленый бор. На складах компании лежит много видов косметического сырья высшего качества. Новые разработки постоянно заменяют неактуальные позиции.

Лучшие кремы для лица

Итак, для начала поговорим о лучших кремах для лица от бренда Markell Cosmetics.

Лучшие маски и скрабы для лица

Следующая категория — различные маски и скрабы для лица.

Праймеры и эмульсии для лица

Как многие могли понять, для лица у Markell Cosmetics больше всего продуктов. Сейчас мы поговорим о праймерах и эмульсии.

Лучшие средства по уходу за волосами

Продукты для волос

Итак, у Markell Cosmetics есть и продукты для волос, давайте познакомимся с лучшими из них.

Самые действующие продукты для ухода за телом

В завершении поговорим о самом лучшем продукте для тела. В этой категории имеется только крем для рук.

«Bio Helix Увлажняющий крем для рук и ногтей с муцином улитки». Легкое и нежное средство, которое помогает ручкам всегда находиться в идеальном состоянии. Крем спасает от сухости и шелушений, предупреждает преждевременное старение кожи. В отзывах о Markell Cosmetics говорится, что средство действительно выручает зимой, когда ручки нуждаются в интенсивном уходе.

Положительные и отрицательные отзывы

Положительные и отрицательные отзывы

Итак, в конце поговорим об общих отзывах о Markell Cosmetics. Начнем с положительных моментов.

К сожалению, есть один маленький минус. Продукция белорусская, поэтому в России ее найти сложно, приходится заказывать все необходимое через Интернет.

Косметика Markell Cosmetics: отзывы

Сейчас конкуренция в мире во всех отраслях и сферах жизни растет каждую секунду. Люди постоянно изобретают что-то новое, что моментально способно вытеснить предшествующее. Больше всего это проявляется в сфере медицины, образования и экономики.

К счастью, в мире косметики все не так однозначно. Здесь бренды делятся по другим критериям. Кто-то по каким-то причинам отдает предпочтение масс-маркету, кто-то больше любит марки класса люкс. Некоторые готовы потратить любые деньги, главное, чтобы косметика была натуральной. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. К сожалению, и здесь мелким и молодым брендам сложно пробиться, особенно если они не тратят денег на рекламу. А ведь благодаря ей покупатель может узнать и заинтересоваться компанией.

Сегодня мы поговорим именно о такой марке. Она называется Markell Cosmetics. Сейчас нам предстоит найти самые лучшие и действующие продукты. Мы должны будем ознакомиться с отзывами о Markell Cosmetic, выяснить отрицательные и положительные стороны выпускаемой продукции.

Немного информации о компании в целом

Прежде чем говорить об отзывах о Markell Cosmetics, необходимо выяснить, что собой представляет этот бренд? Где и когда он появился? Итак, давайте разбираться.

Сами руководители говорят, что история Markell Cosmetics — это удивительная сказка о том, как несколько единомышленников решили взять у природы самые ценные компоненты, которые действительно работают на женщинах. Все началось однажды, в 1993 году, когда группа молодых ребят оказалась на леднике Лекзыр. Потрясающая, не тронутая руками человека природа, свежий горный воздух, кристально-чистая вода покорили и вдохновили талантливых ребят. Они наконец-то поняли, чем хотят заниматься по жизни. Их цель и мечта — создавать красоту.

С 1993 года бренд несколько раз видоизменялся, каждый новый этап был следующей ступенькой к заветному идеалу. Теперь они полностью сформировали ассортимент, до мелочей продумали дизайн и концепцию, прочно закрепились в мире красоты.

У компании имеется две лаборатории, в которых талантливые специалисты ежедневно трудятся над созданием новых продуктов. Главный завод находится в Минске. В нем имеется самое новое и высокотехнологичное оборудование. Вторая лаборатория расположена в поселке Зеленый бор. На складах компании лежит много видов косметического сырья высшего качества. Новые разработки постоянно заменяют неактуальные позиции.

Лучшие кремы для лица

Итак, для начала поговорим о лучших кремах для лица от бренда Markell Cosmetics.

    «Skin Care Program Крем-комфорт для лица ночной» с морскими водорослями.

Крем-комфорт для лица

Лучшие маски и скрабы для лица

Следующая категория — различные маски и скрабы для лица.

  1. «Magic Duet Омолаживающая маска для лица и шеи Виноград и зеленый чай». Эффективная маска, которая подходит для любого типа кожи. В отзывах о масках Markell Cosmetics говорится, что, во-первых, у продукта приятный и ненавязчивый запах. Во-вторых, маска действительно хорошо питает, увлажняет и ухаживает.
  2. «Magic Duet Скраб для лица Клубника и чай». Нежный скраб, который предназначен для сухой кожи. Мелкие гранулы не травмируют чувствительные участки, при этом эффективно убирают все шелушения. В своих отзывах девушки говорят, что скраб нежный, не слишком жесткий. Более того, им безумно понравился запах, цена и текстура.

Праймеры и эмульсии для лица

Как многие могли понять, для лица у Markell Cosmetics больше всего продуктов. Сейчас мы поговорим о праймерах и эмульсии.

BIO HELIX Мульти-эмульсия для лица

матирующий праймер

Лучшие средства по уходу за волосами

Продукты для волос

Итак, у Markell Cosmetics есть и продукты для волос, давайте познакомимся с лучшими из них.

  1. «Green Collection Шампунь восстанавливающий». Он бережно очищает, интенсивно питает поврежденные волосы, проникая внутрь, заполняет и делает прядку более сильной и эластичной. В отзывах о шампунях Markell Cosmetics написано о том, что они имеют маленький расход, неплохо пенятся, делают волосы мягкими и здоровыми.
  2. Anti Hair Loss Program.

ANTI HAIR LOSS PROGRAM

Самые действующие продукты для ухода за телом

В завершении поговорим о самом лучшем продукте для тела. В этой категории имеется только крем для рук.

«Bio Helix Увлажняющий крем для рук и ногтей с муцином улитки». Легкое и нежное средство, которое помогает ручкам всегда находиться в идеальном состоянии. Крем спасает от сухости и шелушений, предупреждает преждевременное старение кожи. В отзывах о Markell Cosmetics говорится, что средство действительно выручает зимой, когда ручки нуждаются в интенсивном уходе.

Положительные и отрицательные отзывы

Положительные и отрицательные отзывы

Итак, в конце поговорим об общих отзывах о Markell Cosmetics. Начнем с положительных моментов.

  1. Красивая упаковка. Нежная, эстетичная, не слишком яркая и вызывающая. Главное, удобная.
  2. Отличный состав. В продуктах нет вредных и опасных веществ. Каждый компонент прошел все необходимые тесты, поэтому не вызывает аллергии.
  3. Цены. Средства бюджетные, при этом высокого качества.
  4. Эффективность. Наверное, если бы продукция не оказывала положительного воздействия, компания просто разорилась.

К сожалению, есть один маленький минус. Продукция белорусская, поэтому в России ее найти сложно, приходится заказывать все необходимое через Интернет.

Белорусская косметика с муцином улитки от Markell. Обзор двух средств

Вот за что я люблю белорусского производителя декоративной и уходовой косметики, так это за умение держать нос по ветру.

После того, как корейские уходовые средства с улиточной слизью прогремели на весь мир, белорусский бренд MarkellCosmetics не остался в стороне, выпустив целую серию продуктов с муцином улитки под названием Bio Helix. В нее входят средства для лица, для рук, для тела и даже для волос!

У меня в свое время были сыворотка, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз с улитками от корейского бренда Mizon (Mizon Snail Repair), и тем более мне было интересно сравнить корейских и белорусских улиток. Благо, цена у белорусов как всегда очень антикризисная.

белорусские средства с муцином улитки markell bio helix

На пробу я взяла два средства.

1. Мульти-эмульсия для лица с муцином улитки

2. Флюид для век с муцином улитки

Упаковка у них совершенно одинаковая, характерная для сывороток картонная коробулька в эко-стиле, а внутри маленький стеклянный флакончик с пипеткой.

markell bio helix консистенция

Внешне средства тоже похожи друг на друга — в обоих случаях это очень легкий мутноватый флюид белого цвета. Как и у корейских улиток слегка тягучий. Как сопли .

markell bio helix tekstura

А теперь подробнее о каждом из них.

Мульти-эмульсия для лица

Объем: 10 мл.

Место покупки: магазин белорусской косметики Beloris.ru.

эмульсия для лица с муцином улитки

Состав: snail secretion filtrate находится на третьем месте среди прочих ингредиентов

multi emulsia dla lica s mucinom ulitki sostav

Моя кожа : жирная в Т-зоне, склонная к воспалениям, покраснениям и появлению черных точек.

Я выбрала именно эмульсию, а не крем, потому что такие средства а-ля сыворотка обычно работают на моей коже лучше. На данный момент флакон я полностью закончила. Средства хватило на три недели ежедневного использования. Применяла утром после стандартных очищения и тонизирования. Эмульсия очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Пахнет какими-то цветочками, запах ненавязчивый, долго не задерживается.

Результат меня не поразил. Если моя любимая улиточная сыворотка от Mizon не посрамила честь улиток — я замечала от нее и увлажнение, и осветление, и выравнивание, и осветление пятнышек от воспалений, то здесь я заметила только увлажнение. Но этого увлажнения моей коже хватает даже с учетом зимнего периода. Кроме того, на эмульсию хорошо ложится минеральная пудра-основа, т.е. как средство под макияж она тоже годится. Но никаких регенерации и улучшения внешнего вида кожи, равно как и прочих признаков «улиточности», я от нее так и не дождалась. По сути это обычное увлажняющее средство без особых чудес. Благо некомедогенное — новых воспалений от него не случилось, но кожа после его применения становится жирной быстрее обычного.

Не знаю, может это какие-то другие «неправильные» улитки, а может, концентрация улиточной слизи в этой эмульсии слишком мала, чтобы ощутить какой-то эффект, но в данном случае по сравнению с корейскими они сильно проигрывают. И, кстати, цена для белорусского средства не так уж и мала, если посчитать за обычный объем 30 мл, то получится 500 руб. Mizon можно купить за тысячу.

Моя оценка: 3/5

Флюид для век

Объем: 10 мл.

Место покупки: магазин белорусской косметики Beloris.ru.

Флюид для век с муцином улитки

Состав: snail secretion filtrate снова находится на третьем месте среди прочих ингредиентов

fluid dla vek s mucinom ulitki sostav

Состояние моей кожи под глазами: не слишком плачевное, но и не идеальное. Немного не ярко выраженных мимических морщинок, небольшая синева под глазами (наследственное, ничем не убирается) и небольшая отечность при недосыпе.

Флакона 10 мл. мне хватило на две с лишним недели использования утром и вечером. Средство легчайшее, пахнет тоже цветочками, но гораздо слабее эмульсии.

И здесь все ровно наоборот. Если крем для век от Mizon мне совсем не подошел — стягивал кожу, скатывался и вел себя отвратительно, то белорусский флюид меня удивил. Он очень быстро впитывается, устраняя дискомфорт от сухости. Не раздражает кожу и не ощущается на ней — а мне обычно очень трудно подобрать крем для век, подходящий в этом смысле. Смягчает кожу, делает ее очень нежной по ощущениям и этого эффекта хватает надолго даже сейчас, в зимний период. Немножко разглаживает кожу под глазами, делая ее недостатки менее заметными по сравнению с кожей лица. Убирает припухлости — мне кажется, что от этого всего взгляд становится яснее. Эффекта «ВАУ» как такового нет, но я не верю в крем, который как ластик стирает все проблемы на раз. От средства для кожи вокруг глаз мне вполне хватает ухода и небольшого скрадывания недостатков. А этот флюид более чем справляется с поставленными задачами и в данном случае мне хочется повторить покупку. Он как хорошая рабочая лошадка на каждый день за не слишком высокую цену.

Моя оценка: 5-/5

Для тех, кто не любит долго пользоваться одной и той же косметикой: оба этих средства имеют маленький объем и довольно быстро заканчиваются. (К слову — вытрясти остатки из флакона без помощи пипетки нереально, приходится смиряться с тем, что на донышке остается немного средства) Но времени, чтобы понять их действие, тем не менее, хватает. Они мне напоминают пробники, и я бы их назвала белорусскими улитками для любопытных.

А вы пробовали что-то из этой серии? Может даже шампунь или маску для волос?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: